fbpx
Seleccionar página

Aviso de Privacidad

Identidad

El Mago Digital; en adelante “EL MAGO” con domicilio en Río Danubio 47, Colonia Cuauhtémoc, en México D. F. y con C. P. 06500, pone a su disposición y suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que tiene por objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos.

“EL MAGO” y sus compañías afiliadas o subsidiarias, así como asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de “EL MAGO” le solicitan leer en su totalidad el presente Aviso de Privacidad y de ingresar o proporcionar cualquier información en nuestra página web, por teléfono o por cualquier medio impreso o electrónico, significa que usted ha leído, entendido y aceptado el presente Aviso de Privacidad y da su total y absoluto consentimiento en usar, transferir, almacenar y recopilar  sus datos personales. En caso de no estar de acuerdo por favor no ingrese ni proporcione ninguna información personal.

Así mismo “EL MAGO” podrá recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a sus instalaciones.

Finalidades del tratamiento de sus datos

“EL MAGO” recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo:

  • Talleres, Cursos, Seminarios entre otros.
  • Asesoramiento  individual o grupal.
  • Reuniones de convivencia
  • Congresos nacionales o internacionales.
  • Encuestas y evaluaciones.
  • Atención a clientes para mejorar la calidad.
  • Recolección y publicación de fotos en diversos medios.
  • Dar a conocer, invitarle a participar  y promocionar actividades de “EL MAGO”.
  • Invitaciones a todas las anteriores dentro y fuera de sus instalaciones.

“EL MAGO” podrá usar de sus datos personales para finalidades distintas, siempre y cuando dichas finalidades sean análogas a las anteriores y estén acordes en todo momento al servicio prestado.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Medios para evitar la divulgación

“EL MAGO” implementará y mantendrá las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, indispensables para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Los responsables que intervienen en el tratamiento de sus datos personales están obligados a guardar absoluta confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aun después de finalizada la relación laboral.

Datos personales que se recaban

“EL MAGO” podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales sensibles, dependiendo de la relación que con usted exista:

  • Nombre completo y apellidos
  • Fecha de nacimiento y/o cumpleaños
  • R. F. C.
  • CURP
  • Correo electrónico
  • Profesión
  • CLABE para depósitos bancarios
  • Estado Civil
  • Domicilio, Ciudad o Estado
  • Teléfono particular, oficina, móvil
  • Datos de contactos en caso de emergencia
  • Nivel de estudios
  • Idiomas

“EL MAGO” podrá solicitar otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior ya que son enunciativas y no limitativas.

 

Medios para ejercer sus derechos de cancelación o rectificación:

Usted podrá dirigir cualquier pregunta, rectificación, cancelación, limitación o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante “EL MAGO” ubicado en Río Danubio 47, Colonia Cuauhtémoc, en México D. F. y con C. P. 06500 o al correo electrónico: rafalopez@elmagodigital.com con el asunto “Cambios al aviso de privacidad”.

Sólo el titular o el representante legal debidamente acreditado y por escrito, tendrá el derecho de solicitar a “EL MAGO”  la rectificación, cancelación y oponerse respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión de sus datos. La cancelación se realizará en los plazos y periodos que por ley se establezcan.

“EL MAGO” no podrá cancelar sus datos personales cuando éstos:

  1. Se refieran a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  2. Deban ser tratados por disposición legal;
  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
  4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  6. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y
  7. Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Comunicaciones y transferencias de datos personales

“EL MAGO” podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de “EL MAGO”; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de “EL MAGO”.

“EL MAGO” firmará convenios con dichos terceros para mantener las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente podrán y deberán utilizarán sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados.

“EL MAGO” no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con “EL MAGO”, sin su consentimiento previo, sin embargo, podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cambios al aviso de privacidad

“EL MAGO” se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para dar cumplimiento con cambios a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y disposiciones internas o necesarias.

“EL MAGO”, informará y pondrá a su disposición en la página de Internet:

www.elmagodigital.com el nuevo Aviso de Privacidad cuando se le hagan modificaciones significativas al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.